额...我们发现你居然还在使用IE6浏览器,换个新版浏览器吧!
      随着互联网大数据时代给我们每个人生活、学习、工作带来的种种革命性的变化,图书馆存在状态和功能作用也发生了颠覆性的、前所未有的改变:从过去读者必须到图书馆才能实现的图书馆服务,到如今可以足不出户就能享受到图书馆内容丰富的服务;从过去只注重图书的"藏",到如今更注重"用";从过去的人工借阅,到如今的自动化借阅;从过去单一的借阅服务,发展到如今的电子图书、期刊服务,各类数据库的服务,馆际互借服务,文献传递服务,学科馆员服务,移动图书馆服务,最新潮的"真人图书馆"服务等全新的不断拓展的服务手段和方式。可以说,互联网时代赋予了图书馆新的生命。
      我馆顺应这日新月异的变革,对主页进行了全新的升级改版,其宗旨是秉承"读者第一、服务至上"的服务理念,进而从信息技术、信息资源、服务模式、服务质量和运行管理机制等方面与国内先进图书馆水平同步,并努力成为在我国高校中,不论是航空安全、飞行技术、空中管制、机务维修,还是航空物流、机场管理等方面信息量最大、最全、最新的航空信息港。
      让我们紧紧跟随时代前进的歩伐,坚持"建设一个注重读者服务、教学科研、特色资源的国内同类强校图书馆"的办馆理念,创造无愧于历史、无愧于时代的新的辉煌!
版权所有 2014-2019 中国民航飞行学院图书馆 COPYRIGHT©2019.ALL RIGHTS RESERVED
TEL : 0838-5182690 FAX : 0838-5183805 MAIL : LIBINF@CAFUC.EDU.CN