额...我们发现你居然还在使用IE6浏览器,换个新版浏览器吧!

2019年上半年图书馆“读者借阅排行榜”“读者到馆排行榜”揭晓

发布时间:2019-07-04          点击量:

各二级学院:

    为有序推进校园文化建设,打造书香中飞院,建设学习型校园,鼓励广大读者积极参与校园文化建设,进一步优化育人环境,倡导读书风尚,活跃校园文化,树立典型,依据图书馆集成管理系统读者借阅量和门闸系统到馆量一年的统计数据,经过评审组专家的精心评审,评出了“读者借阅排行榜”一等奖5名,二等奖5名,“读者到馆排行榜”一等奖5名,二等奖5名,以表彰对图书馆利用率较高,年度借阅量较大,借阅内容比较符合教学科研需要,借阅记录良好的读者。

    希望获奖的读者利用自己爱书、惜书、读书、用书的热情,去点燃广大读者读书的激情,营造校园浓厚的求真、求实、求知的文化氛围。其他同学以获奖同学为榜样,学习他们热爱读书的求知精神,一起走进知识的海洋,共同建设书香校园。

    结果公布:201975日获奖名单将在图书馆网站主页及LED大屏幕上公布,并通知到获奖学生所在单位,届时,请同学们多加关注。

    奖品领取:201975-712日,请获奖同学持学生证(或身份证)等有效身份证明到图书馆办公室(218室)领取奖品和荣誉证书。

    咨询电话:0838-5182690    孙老师 

    附件:20191-6月读者借阅排行榜

          2019年1-6月读者到馆排行榜

                                                                          图书馆

                                                                        201974

 

版权所有 2014-2019 中国民航飞行学院图书馆 COPYRIGHT©2019.ALL RIGHTS RESERVED
TEL : 0838-5182690 FAX : 0838-5183805 MAIL : LIBINF@CAFUC.EDU.CN