额...我们发现你居然还在使用IE6浏览器,换个新版浏览器吧!

图书馆2019年暑假工作安排

发布时间:2019-07-11          点击量:

    根据学院暑假轮休安排的通知,图书馆2019年暑假期间工作安排如下:

    1、图书馆轮休时间:2019713日至825日,共计44天,8268:30正式上班。

    2、图书借还停止办理时间:711日下午17:30,开始办理时间:828日上午8:30,请师生员工按时办理图书借还手续。

    3711日上午,召开图书馆总结大会,进行暑假前安全教育,布置暑假期间业务、值班工作,并进行全馆安全大检查,不借还图书,下午14:3017:30,办理图书借还业务;712日,不对外服务,进行数据清查、设备调试等工作。

    4、暑假期间,每天8:3020:00开放阅报室,周二、周五上午9:0011:30开放现刊室。网上电子资源 全天开放。

    5、为了方便大家假期使用电子资源,知网数据库开通了100个(mhfxxy01-100)网上漫游账号服务,访问地址:www.cnki.net,如有需要的读者可以联系图书馆信息技术部刘老师(V网:65886)获取登录密码相关事宜。同时,经过与学院网管中心协调,开通了校园网VPN访问,访问地址:vpn.cafuc.edu.cn,用户名为以FYFY两个字母要求大写)开头的职工工号,密码默认为身份证号码后8位,然后点击图书馆链接,即可访问图书馆主页的所有资源(注:第一次访问时会提示安装VPN客户端)。

    6、为确保安全,图书馆放假期间每天开门时间为:

    早上800至晚上2000

    由此给师生员工带来的不便,敬请原谅!

    预祝全校师生员工度过一个祥和、愉快的暑假!

                                                              中国民航飞行学院图书

                                                                  201978

 

版权所有 2014-2019 中国民航飞行学院图书馆 COPYRIGHT©2019.ALL RIGHTS RESERVED
TEL : 0838-5182690 FAX : 0838-5183805 MAIL : LIBINF@CAFUC.EDU.CN