额...我们发现你居然还在使用IE6浏览器,换个新版浏览器吧!

关于开通公图艺术资源O2O服务平台试用的通知

发布时间:2019-09-02          点击量:

广大师生员工:

    学院图书馆现已开通公图艺术资源O2O服务平台,欢迎广大师生员工试用!

    《公图艺术资源O2O服务平台》目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。其中包含中外艺术大师高清名作(300dpi)62000幅,高校师生原创作品32000多个,主播精讲音频时长36000分钟,各类艺术视频及课程20000集,平台数据总量达50多万条。平台线下服务包含了“高雅艺术进校园”系列大型艺术展、3D及VR新技术应用、艺术知识讲座、大师微喷作品上墙、电子艺术屏等多种形式。平台从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加艺术知识的积累,提高师生审美和人文素养,从而做到不出校门也能领略全球艺术精华。

    如果您试用的过程中有任何对该数据库的意见和建议,希望您能及时反馈给图书馆,谢谢!详情请访问学院图书馆试用数据库。

    http://172.16.255.134/zy/sysjk/201909/t20190902_2148.html

                                                                   学院图书馆

                                                                   2019.09.02

版权所有 2014-2019 中国民航飞行学院图书馆 COPYRIGHT©2019.ALL RIGHTS RESERVED
TEL : 0838-5182690 FAX : 0838-5183805 MAIL : LIBINF@CAFUC.EDU.CN